Telefono: 0535-49850     Fax: 0535-49840     Email: comunecavezzo@cert.comune.cavezzo.mo.it    

Il sapore dei talenti: una ricetta da Cavezzo

Turismo    7/03/2017
Stampa

 

Con i prodotti di importanti aziende agroalimentari e laboratori artigianali del luogo, e con la collaborazione di un gastronomo del paese, nel 2014 il Comune di Cavezzo ha creato questa ricetta, per poi suggerirla ai cittadini e ai visitatori nell’ambito di un percorso di rivitalizzazione post sisma 2012 del commercio locale, sostenuto dal progetto POR FESR.

Questa è la ricetta, intitolata “Il sapore dei talenti”.

Riunire in una terrina:
la crema di zucca, già miscelata con Parmigiano Reggiano grattugiato e brodo caldo
funghi prataioli freschi, grigliati alla piastra
scagliette di Parmigiano Reggiano
aceto balsamico di Modena.

Cuocere i maccheroni al pettine, quindi condirli con il composto direttamente nella terrina.

Torna all'inizio dei contenuti